openservice

opendata2

Указом Президента РФ от 9 марта 2004 года №314 Федеральная таможенная служба была преобразована из Государственного таможенного комитета Российской Федерации (ГТК РФ)
подробно

Баннер
Баннер
Баннер
Официальный интернет-портал правовой информации
Баннер

Актуально

  • Официальные страницы ФТС России: Facebook bkpam251635_facebook_128-50x50  Instagram instagram_logo_evolution  Youtube youtube
  • 26 сентября 2017 года в период с 08-00 до 10-00 будет недоступна функция информационного взаимодействия таможенных органов Российской Федерации с информационными системами таможенных органов государств - членов Евразийского экономического союза и иностранных государств.
  • В связи с проведением ремонтных работ в период с 6 сентября по 31 октября 2017 года будет ограничено движение транспорта через автодорожный пункт пропуска "Берестовица" (Республика Беларусь) и "Бобровники" (Республика Польша). Подробнее можно ознакомиться здесь
  • В целях определения отношения участников внешнеэкономической деятельности и кредитных организаций к реализованной технологии электронных банковских гарантий предлагаем пройти опрос

PDFПечать

ФТС России проводит межведомственное совещание по пресечению незаконного ввоза и оборота санкционных товаров

Федеральная таможенная служба 16 августа 2017 года в Пскове проводит рабочее совещание по повышению межведомственного взаимодействия при пресечении незаконного ввоза в Россию санкционных товаров. Будут обсуждены актуальные вопросы межведомственного взаимодействия, возникающие на территориальном уровне и требующие решения.

Совещание организует Главное управление таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России. От таможенных органов участвуют также сотрудники Центрального и Северо-Западного таможенных управлений, Псковской таможни.

В ходе совещания представители государственных органов доложат коллегам о проводимой работе по обеспечению запретов, введенных Правительством Российской Федерации в одностороннем порядке в отношении санкционных товаров. В частности, запланированы выступления представителей ФТС России, ФНС России, Пограничной службы ФСБ России, Россельхознадзора, Роспотребнадзора, ГИБДД МВД России, Ространснадзора и органов прокуратуры.

Среди участников – представители аппарата представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, Администрации Псковской области, Северо-Западной транспортной прокуратуры, Прокуратуры Псковской области, Псковской транспортной прокураты, Управления ФСБ России по Псковской области, Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, Управления МВД России по Псковской области, Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по Псковской области, Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу и Тверской, Псковской, Ленинградской областям, Управления государственного автодорожного надзора по Псковской области, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Управления Роспотребнадзора по Псковской области.

В совещании также участвуют представители Государственного таможенного комитета Республики Беларусь и Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь.

ЦИТАТА:

«Проведение совещания направлено на создание алгоритма эффективного межведомственного взаимодействия для обеспечения пресечения незаконного ввоза в Россию санкционных товаров», – отмечает начальник Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России Валерий Селезнев.

 

 

RSS каналы сайта ФТС России

741x120

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Свободное Программное обеспечение

По этим ссылкам вы можете скачать бесплатные и свободные программы для работы с любыми материалами сайта:

 

Справочная ФТС России: +7 (499) 449-77-71

Справочная по документам, направленным в ФТС России:

+7 (499) 449-72-35, факс +7 (499) 449-73-00 или +7 (495) 913-93-90

Справочная по факсам, направленным в ФТС России:

+7 (499) 449-73-05

Приемная ФТС России: +7 (499) 449-76-75

Электронная почта ФТС России: fts@ca.customs.ru